Форма реализации: заочная
Категория слушателей: руководители общеобразовательных организаций
Цель реализации программы: повышение профессионального уровня слушателей в рамках имеющейся квалификации по вопросу организации питания в общеобразовательных учреждениях
Планируемые результаты обучения:
Знать:
- нормативно-правовые документы по организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях;
- принципы рационального и сбалансированного питания обучающихся, требования санитарии и гигиены;
- методы контроля качества пищевой продукции и контроля качества питания.
Уметь:
- применять в профессиональной деятельности нормативно-правовые документы по организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях;
- управлять организацией системы питания в общеобразовательных учреждениях и обеспечивать качество пищевой продукции и питания;
- вести технико-технологическую документацию по организации питания.
Форма записи: cамостоятельная запись слушателей
Объем часов: 36 часов
Дата открытия записи: 23.09.2024
Сроки реализации: 08.10.24 - 05.11.2024
Обучение бесплатное: (не является публичной офертой)