Форма реализации: заочная

Категория слушателей: руководители общеобразовательных организаций

Цель реализации программы: повышение профессионального уровня слушателей в рамках имеющейся квалификации по вопросу организации питания в общеобразовательных учреждениях

Планируемые результаты обучения:

Знать:

  • нормативно-правовые документы по организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях;
  • принципы рационального и сбалансированного питания обучающихся, требования санитарии и гигиены;
  • методы контроля качества пищевой продукции и контроля качества питания.

Уметь:

  • применять в профессиональной деятельности нормативно-правовые документы по организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях;
  • управлять организацией системы питания в общеобразовательных учреждениях и обеспечивать качество пищевой продукции и питания;
  • вести технико-технологическую документацию по организации питания.

Форма записи: cамостоятельная запись слушателей

Объем часов: 36 часов

Дата открытия записи: 23.09.2024

Сроки реализации: 08.10.24 - 05.11.2024

Обучение бесплатное: (не является публичной офертой)